Comment configurer Tiger Protect sur O2Switch pour WP Umbrella

O2 Switch utilise une solution appelée Tiger Protect pour sécuriser les sites. Par défaut, les règles de Tiger Protect sont particulièrement restrictives, ce qui peut empêcher WP Umbrella de communiquer avec votre site internet. Ce guide vous aidera à ajuster les paramètres de Tiger Protect pour permettre à WP Umbrella de fonctionner correctement.

Temps estimé pour compléter: 5-10 minutes.

Prérequis: Site web hébergé sur O2Switch, accès à votre compte O2Switch, et WP Umbrella installé sur votre site web.

Notre guide étape par étape 👣

Accès à Tiger Protect

1. Allez dans votre CPanel.

Ajustement des paramètres généraux

1. Naviguez vers Tiger Protect >> Générique.
  2. Désactivez le mode "Je suis attaqué".
  3. Cliquez ensuite sur l'onglet "Adresse IP".
  4. Désactivez l'option "Bloquer le trafic venant des adresses IP ayant une mauvaise réputation".

Conclusion 🎉

Ça y est! Ces ajustements devraient permettre à WP Umbrella de communiquer efficacement avec votre site web. Contactez le support de WP Umbrella si vous rencontrez des problèmes.