Comment activer la classe PHP ZipArchive sur O2Switch

WP Umbrella utilise la classe PHP ZipArchive pour la sauvegarde de site web. Cette extension permet de lire ou d'écrire de manière transparente des archives compressées ZIP et les fichiers qu'elles contiennent. Ce guide vous aidera à activer la classe ZipArchive sur votre compte O2Switch.

Temps estimé pour compléter: 5 minutes

Prérequis: Site web hébergé sur O2Switch, accès à votre compte O2Switch.

Votre guide étape par étape 👣

Accès au sélecteur de version PHP

1. Allez dans votre compte O2Switch et cherchez la rubrique Sélectionner une version de PHP.

Activation du module ZipArchive

1. Faites défiler la page jusqu'à ce que vous trouviez l'option "zip". Cochez la case à côté pour activer la classe ZipArchive.

Conclusion 🎉

Ça y est ! Le module ZipArchive a été activé sur votre serveur et les sauvegardes devraient maintenant fonctionner correctement.

N'oubliez pas de contacter le support de WP Umbrella si vous rencontrez des problèmes pendant le processus d'installation ou lors de l'utilisation de WP Umbrella.